Мне ничего доказывать не нужно

Мне ничего доказывать не нужно
Тебе известно все чем я живу
Мы оба друг пред другом безоружны
И оба после бури на плаву
Тебе самой не требуется помощь
Ты можешь обойтись и без меня
Но оба мы одной тоскою полны
А значит и печаль у нас одна
Поэтому и плыть с тобою вместе
Придется нам до самого конца
Чтоб только не стоять всю жизнь на месте
Покуда снова шторм не начался
Поэтому менять худые снасти
На новые пока что не судьба
А нужно ли кому такое счастье
Пусть каждый сам решает за себя.


Рецензии