Наследие - главный смысл существования...

Главный Смысл существования,
Это - вечное преобразование.
Постоянное изменение,
Ресурсов новых - накопление.

Нет другого для нас выбора,
Все течёт, все - изменяется.
Только личность наша мается,
Ветрам новым - сопротивляется.

Разум есть у каждой клеточки,
Они верят в изменение,
Что огонь, - внутри проявленный,
Дарует новое рождение!


Рецензии