Когда я шёл через дворы

Да вы похоже до сих пор
Не поняли, кто я такой.
Я могу выстрелить в упор,
Пожертвовав своей ногой.

Но перед этим, как обычно
Понапущю повсюду пыль
Сыграв спектакль на отлично,
Приобрету себе костыль.

Скажу всем, что я весь в порядке,
Стал жертвой чьей-то злой игры.
Что пуля встряла в моей пятке,
Когда я шёл через дворы.

Но к счастью замысел коварный,
Мне встал практически в пустяк.
При том себе дворец шикарный
Я получу почти за так.

А тот - его владелец прежний
Разделит в нём мою постель,
И будет ласковый и нежный,
Пока за окнами метель.


Рецензии