Значит надо жить!

Течёт по асфальту вода,
В сторонке плачет она.
Он не пришёл с войны!
Он не пришёл увы!

Руки сводит от боли.
Горло сушит огнём!
Она плачет о нём.
Она стонет о нём!

Позабыли воители ,
Что сами родители.
Обрывали жизни они,
Молодым пацанам!

Он уже не придёт,
Только в сердце живёт.
И помогут родители,
Пережить, что не забыть!

Значит надо жить!
Солнцем ясным светить.
Дитя растить,его любить.
И спасёт он её и родителей!


Рецензии