У дольмена Алые паруса

Источник солнечных идей,
Целительство Лучом Надежды,
И пробуждение сердец,
И радость жизни наконец!

Магнитный сплав в себе тая,
Уходишь вдаль, пути не видя..
Проходит время, и опять
Искрится Свет, идущий ввысь!

Верни себе всё, что ушло,
Что мучило от сладкой неги..
Из детских грёз младые сны
Вдруг оживут и проявятся,

Родные лица воскресятся,
И в памяти волной
Просторы необъятные
Зажгут..

Прости мольбы о счастье, о печали,
Зовут- открыты дали..
Туман рассеялся,
Свети ,играй, буди, храни!..

Вернись, развей энергии печали..

1.08.2008 г.,
Кавказ, Пшада


Рецензии