Как защитить?

Как защитить тебя сынок?
Как услышать снова - всё ОК?
Я молюсь и прошу Покрова,
Чтобы сердце твоё было ново.
С Верой в Бога защиту найди,
Только рядом с Ним по пути.
Пусть Любовь озарит сознание
И воскреснет душа в покаянии.


Рецензии