Как кинет жинка клич, - Нужна Мужская Сила!. -..

               "Буду вечно
                молодым!".

                Михаил СВЕТЛОВ.

            
Как кинет жИнка клич:
"Иди ко мне! -
Нужна мужская
сила!", -
Я тут, как тут, -
(Хоть и не всё,
что ей,
и не всегда, -
мне в кайф...), -
Но я,
Как юный пионер, -
"Всегда готов!"
И, как
Активный, -
(На всю жизнь
с остатком!), -
Комсомолец
Да коммунист, -
(Из тех
Что неизменно  -
"ПеРвЫми - ВпЕрЁд!"), -
На клич любой
Всегда
Откликнуться готов.

Ну и, понятно,
Пропустить
Не хочется процесс,
Который, -
(Кто ж не знает-то!), -
Как говориться, -
"сАмо тО!",
Когда "Как только,
Так и сразу!". -

Недаром кашу тыквенную
С детства я люблю
И яблочные косточки -,
Съев яблоко, -
Всю свою жизнь
ЛузгАю,
А по утрам, -
Хочу ли не хочу, -
Упорно делаю я
Ежедневно
Утреннююю
Физ.-зарядку
Да, - (иногда), -
Стихи скабрёзные
Пишу
Да на страничке своей
Сайта Стихи.ру
Их публикую
И, почитавши отклики, -
(Порой), -
Ликую!


          31 мая 2021-го года.


Рецензии