Столько причин нашла в твоих глазах

Столько причин нашла в твоих глазах чтоб жить,
И столько потеряла их лишившись...
Я много месяцев подряд училась заново дышать,
Словно котёнок, в уголок в слезах забившись.

Я словно вышла наконец-то
Из очень-очень долгой комы.
Я попыталась сделать вдох,
Мне обожгло дыханьем горло.

Не чувствую я свое тело.
Скажите, кто-нибудь, я в норме?
Я ведь жива и вроде дома,
Так почему же мне так больно?

Лечила душу очень долго...
Срывала голос среди ночи…
Я притворялась, что спокойна
И под дождём скрывала слёзы.

Пыталась я забыть, что было,
Стереть твои черты все к чёрту,
Но как забыть тебя...Хотела,
Запомнить ведь тебя надолго...


Рецензии