С 10-летним юбилеем! Имдвор!

С Днём Вашего Имдвор, рождения!
Сердечные примите поздравления!
Радости, тепла, света и везения,
От продаж восторгов, удивления!

Вам известности и процветания!
Благие, искренние пожелания!
Интересных денежных моментов,
Отзывов, улыбок, комплиментов!

Ваш Юбилей! Он очень славный!
Императорский! И Православный!
Рейтинг вверх пусть возрастает!
Лидерство вершины покоряет!
p.s. продолжение следует.


Рецензии