Любовник

Наша встреча была случайной,
После ссоры с мужем своим,
Я сидела в кафе печально
Предаваясь думам своим...

Он прошёл и я сразу пропала,
Сердце больно кольнуло в груди,
Я тогда уже точно знала:
Это только начало пути.

По спине холодок пробежался,
И заныло где-то внутри,
Он тихонько ко мне приближался,
Я решила:гореть, так гори!!!!!!

Бурно наш роман развивался,
Он нахальный и молодой,
Он меня покорял, не стеснялся,
Это было ему не впервой!

Я ему отдалась всецело,
За окном завывала метель,
Он так быстро и так умело
Уложил меня в нашу постель...

В этот вечер, мой муж после ссоры,
Вышел в ночь и  захлопнул дверь,
Ни к чему теперь разговоры,
Я с другим разделяю постель.

Он открыл для меня чувства эти,
Когда тело объято огнём,
Обо всем я забыла на свете,
В этом мире мы только вдвоём.

Он любил меня так отчаянно,
Мною он обладал с головой...
Эта встреча в кафе случайная
Стала встречей для нас роковой.

Муж вернулся, все понял сразу,
Он вопросов не стал задавать,
Обронил лишь одну он фразу:
"Говори что в аптеке взять?"

В этой нежной случайной встрече
Есть большой неприятный минус-
В тот холодный и зимний вечер
Я схватила короновирус)))


Рецензии