Сегодня на Земле прохлада разлилась

Сегодня на Земле прохлада разлилась,
И небо создаёт узоры кучевые,
Земля в пожарах знойных дождалась
Любовь дождя, раскаты грозовые.
Спустилось исцеленье, благодать
К тем ранам черным каплей невесомой,
Пусть заживет в целебных ручейках
Душа Земли,  что нам зовётся Домом.
31.05.2021 г.


Рецензии