Конец весны

Конец весны,
Приход лето,
Дети, как гости,
Хранят свои мечты,
Владеют миром, но не мы,
Приход, расход, строго по порядку,
Стоят, как солдаты,
Ждут, как волна уходит в отпуск,
Порядок полный, как оплата по счетам,
Здравствуй лето!
Дары света и тепла.


Рецензии