Машина

Напиши руководство, как стать машиной,
Выполняющим что-то куском железа.
Напиши для меня. Просто так. Без причины.
Твой программный код будет мне протезом.

Напиши белым текстом на фоне чёрном:
(! любить) & & (! чувствовать). Даже солнце.
Сделай метод, где душу мне вырвут с корнем.
Без неё, полагаю я, очень просто.

Напиши (и я знаю, тебе под силу)
То, что воду соленую уничтожит,
Чтобы тушь мои щеки не очернила,
Растворилось бы всё, что меня тревожит.

Пропиши во мне функции по умолчанию.
Я хочу стать машиной. Пустой. Но вольной.
Я хочу не зависеть от осязаний.
Я хочу быть железом. Ему не больно.

Напиши руководство, как ты умеешь.
Всё "по полочкам", лёгкое для прочтения.
Напиши для меня. Ты к утру успеешь?
Напиши. Я найду ему применение.

~28.05.2021~
.
.
.
Примечание: в скобках "!" - это логическое отрицание, "&&" - логическое "и". Соответственно  "(! любить) & & (! чувствовать)" читать как "не любить и не чувствовать".


Рецензии