Ангел - соучастник

Ангел - соучастник
В творчестве, сынок.
Ангел - вечный праздник,
Потому что Бог

Их создал для счастья,
Как и всех людей.
Горнего участья
Темнота слабей.

(Цикл "Без ангелов")
31 мая 2021г.


Рецензии