Я ничего не затевал

Я ничего не затевал
и никого не задевал,
не падал
в тёмный интервал
и душу зря
себе не рвал,
не слышал
с неба голоса,
не разбирал
ночные шифры,
что бог на небе
написал,
но стих
по-прежнему
сшивал
иглою рифмы,
забыв
про цифры... 


Рецензии