Люди-камни 3. Каменная мама

Люди-камни. 3 Каменная мама.

А разве ты в себе не видишь... Ну этой... Каменности?

Я так даже ощущаю...
Окаменела я... К агрессивной среде... К суете...

И теперь даже не знаю...
Как дальше...
И нужно ли дальше... Так?

Не я ли была часто каменная... К своему ребенку?

Не я ли выбирала эту каменность? Сама... Добровольно...

Успех, карьера, известность, популярность... И каменность...
Без нее то куда?
Без нее этого не достигнешь ни в жизнь...

Одеваешь ее на себя.. Костюм этот тесный между-прочим... Давящий...

Ведь с помощью него.. Нее.. . Можно не замечать страданий своих близких...
Того, что дочка к маме хочет... Плачет.. Зовет...

Но я ж в костюме...
Я непробиваемая...

Иду, лечу.. На выставки, презентации, галлереи..
Тупые, каменные бизнес-курсы... Бизнес-форумы... Бизнес-конкурсы...

Где каменные спикеры красиво и внушительно кричат...

Семья для женщины - херня!
Бизнес, самореализация и остальная муть...

Которая по-сути не касается никак... Женщины и ее начала...
Ее истинного предназначения..
Прививается каменность... Каменизм можно сказать... Новые ценности... Для женщин... Семьи...

Красивые мамы-предприниматели 4х, 5 детей.. На красивых обложках...

Каменные мамы растят каменных детей...
Каменные дети бьют живых животных и рвут живые растения... И плачут...

Плачут по-настоящему...

К маме хотят..

К любимой, единственной..

К Каменной маме...

(прозрение)

Продолжение будет...


Рецензии