Боль утраты

В постели лежу и тихонько плачу,
Как же такое может быть???
Как пережить эту мне неудачу???
Как без него мне дальше прожить???
С ним мы по жизни, как Клайд и Бонни,
Вместе, на пару везде и всегда,
Но так получилось, что утром сегодня
Нас разлучили с ним навсегда!
От этой потери боль рвёт на куски,
Ручьями слезы струятся,
И сердце заныло от глупой точки,
Нет сил дальше жить и смеяться.
Боль душу пронзает и тело насквозь,
Каждая клеточка рвётся...
Теперь мы не вместе, навеки мы врозь,
Он больше ко мне не вернётся.
Вчера ещё вечером вместе мы были,
Сегодня же нас развела судьба.
И пусть нас навеки с ним разлучили,
Его не забуду уже никогда!
Время пройдёт, время все лечит,
Время расставит все по местам,
Может быть станет немножко полегче,
Лишь от потери останется шрам!
Ну, а пока я лежу и страдаю,
Горячие слезы постель всю залИли,
Как так случилось? Я не понимаю!
Аппендикс сегодня мне удалили...


Рецензии