не для боя же

Да,что думаю.Листок
по методике известной:
север,юг,запад,восток,
тексты,стрелки...Только честно.

Попадет другим? У них
все такое же примерно.
Из одних и тех же книг
наши знания,наверно.

Не для боя же,а так...
Повседневные занятия.
Путь во мраке.Мрачен мрак.
А бардак от демократии.


Рецензии