15

История сравнима фильмам 90х
Но это было на яву
Поверьте мне, уж я не вру

После событий этих злостных
Грест помог мне с самолетом
Он отблагодарил меня и корью с потом
И живительным эликсиром «Мочтоком»

Я полон сил и новых странствий
Но не могу забыть одно
Как помогла землянину в пространстве
Красавица Лейлис, я к ней вернусь ещё, я знаю точно
Не смотря ни на кого и ни на что


Рецензии