Ангел - это лучик

Ангел - это лучик
Бога на земле.
Знал о том поручик...
Свет в любой семье

Радость укрепляет
Всех живых миров.
Мёртвых - тож хватает...
Бог приходит вновь.

(Цикл "Без ангелов")
31 мая 2021г.


Рецензии