Без ангелов труднее

Без ангелов труднее,
Любимые мои.
Спасая и жалея
Вас, членами семьи

Почти что пребывали
Они  в просторах дней.
Вы их не замечали.
Не верили...

(Цикл "Без ангелов")
31 мая 2021г.


Рецензии