Сюжетов много

ЧТО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ?
/Владимир Луч/


В любви не надо, -
Много сложных решений.
Людей друг к другу, -
Постоянно тянет.
А что и почему, зачем?
Никто не скажет.
Сюжетов много, -
Миллиарды рассуждений.


14:24 31.05. 2021
 


Рецензии