У дольмена богатства, силы

Все творения порывы
Собери Лучом своим,
Проявится-отзовётся,
Как шкатулка- место Силы!

Правоведное начало..
Букварь природы читайте смело,
В нём больше Правды,
Чем в словах, из уст иных звучащих..

Доверья большего к себе,
Чувствительность
Большая..

Скорбим, что люди
Памятью глухи,
Осознанность ничтожна..
На вас Надежда..

Пусть Правду люди узнают
О нас, о временах забытых,
Пусть пробуждается
Божественная в вас Природа!

31.09.2008 г.
Кавказ, Пшада,
Деревня дольменов


Рецензии