Если бы ты знал...

Если бы ты знал, с какого ада,
С какой дыры, я выползла на свет...
Если бы ты знал, как я кричала,
Срывая плоть и кожу со своих костей...

Если бы ты знал, как я писала
Тебе письмо, захлёбваясь в слезах...
И как строчку за строчкою стирала,
Не в силах отправлять или читать...

Если бы ты знал, как я молилась
За жизнь твою и счастье для тебя...
Если бы ты знал, как сердце билось
При каждом взгляде или слове от тебя...

Если бы ты всё это узнал, ответь мне:
Понял бы меня ты? Принял бы?
Или же послал меня обратно,
Прямо в бездну - пустоту моей души?

Знаешь, мне не привыкать ко тьме и боли,
Мне не привыкать гореть в аду.
Странно бы б, привыкать к покою.
Страшно мне, сказать тебе... (люблю)


Рецензии