14

Чувств нет и боль прошла
Надо идти и действовать
Такие вот дела

Лейлис мне соглашается помочь
Он не очень любит тех, что на Титане
Берём все необходимое и от самолета прочь
Он нам сейчас не нужен, тут  существуют  телепорты до Титана

Миг и мы уже на месте
Она мне говорит, что скоро суд
День, два есть для протеста
Иначе гитлер всем капут

Я быстро в сеть залажу
Смотрю законы, данные по делу
Искореняя злую сажу
Лейлис лишь рядышком сидела

У них здесь хорошо
Жалобы принимают электронно
Сразу проверяют и выносят приговор
О это чудо слово дистанционно

Мои доводы и знание дело
Подействовало на судью
Издан указ, зачитаю его смело


Землянина Греста отпустить
Титанца и убийцу Кушлу посадить
Войну с землёю отменить
Элу Зиуму и Лейлис, благо объявить


Рецензии