Память жжёт

Вдоль дороги зеленеет трава.
Колосится, как тогда, рожь.
Дни войны мне не забыть никогда,
Кровь не смоет никакой дождь...
Слёзы душат, как тугой шарф.
В этом поле есть прах отца.
Боль осталась, ушёл страх,
Память жжёт, обжигая сердца...


Рецензии