***

Как страшно - умирают молодые,
Забрав любовь и мир забрав с собой.
Так страшно - умирают молодые,
А старшие теряют свой покой.

И им не сжиться с этой мыслью странной
Что смерть  пришла не к ним,  не в свой черёд,
Что  первыми уходят молодые,
А жизнь идёт, без них уже идёт.

И лица замелькают за окошком
И скован  день, застывши в  зимний лёд
И в плач смешались звуки песни скорбной
И горе давит грудь и горло  рвёт.

И нет исхода - рана так глубока
Не заживёт  до тех последних дней
К которым ты бредёшь, так одиноко,
Так, словно  нет  приюта на земле.


Рецензии