Счастье любит тишину

Счастье любит тишину....
Помолчи, не хвастай,
Если к дому твоему
Привалило счастье!!!
И пускай душа поёт,
Бабочки порхают,
Помолчи, закрой свой рот,
Пусть никто не знает...
Столько зависти теперь
В грешном мире этом,
Помолчи и просто верь,
Воспользуйся советом.
Если в доме у тебя
Хорошо все, гладко,
Для соседа это пусть
Останется загадкой!
Улыбайся и живи,
Не делись секретом,
Лишь улыбки всем дари,
Не болтай об этом!!
Чтобы в доме у тебя
Задержалась счастье,
Чтобы обошли тебя
Беды и ненастья,
Чтобы счастье не пугать,
Оно чтоь задержалось,
Нужно просто не болтать,
Такая просто  малость!!!
Ты назло молве людской
Будь всегда с улыбкой,
Знай, что счастье за тобой
Ходит в мире зыбком!!!
Счастье любит тишину....
Помолчи, не хвастай,
Если к дому твоему
Привалило счастье....

#ОльгаКохановская


Рецензии
Мудро и правильно написано!

Анастасия Щербакова 3   15.11.2022 14:14     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/06/06/5176 и мои рассуждения. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   15.11.2022 14:15   Заявить о нарушении