Я богат!

Я богат! Ничто не страшно.
Твердь моя - мой небосклон.
День ли ночь придут - неважно.
Мне доступен пылкий взор.

И моё воображенье
Дальше гонит мысль мою,
И в уме изображенье
Строит дивную мечту.

В намереньях моя сила,
Что распаливает кровь.
Дух убьёт заряд унылый,
Призовёт к себе Любовь!

2021г.


Рецензии