Татьяне нынче 45

Сегодня Тане именины
 Татьяне (нынче)будет 45
 И пусть любуются мужчины
 Ей красоты не занимать
 Наденет с майкой юбку  мини
 Пойдет по городу гулять
 А прятать ножки нет причины
 Она ведь ягодка опять.

Ах Таня,Таня,Таня,Танечка
Ты грациозна,как всегда
И эта юбочка и маечка
Не властны над тобой года.
 Прекрасна внешность,ножки стройные
 Как и в былые времена
 Старушек взгляды недовольные
 За то мужчины без ума


 Ну а кому,какое дело
 Ей просто нравится самой
 Всех довести их до предела
 И мужики готовы в бой
Но , может лишь им улыбаться
Махнуть кокетливо рукой
Не хочет Танечка влюбляться
Побыть ей хочется одной.
(Ей лучше быть всегда одной).


Ах Таня,Таня,Таня,Танечка
Ты грациозна,как всегда
И эта юбочка и маечка
Не властны над тобой года.
 Прекрасна внешность,ножки стройные
 Как и в былые времена
 Старушек взгляды недовольные
 За то мужчины без ума


Рецензии