Наш мирок

         Как меркантильный наш
         Мирок,скинул,кинул
         Кувырок,разбираться
         Никто не стал,сгинул
         Со свету пропал.
         Счастье только лишь в
         Одном,что не кому не
         Нужен он,никто не
         Вспомнит,не поплачет
         За ним на лошадях не
         Скачут,кареты нет
         Машины нет и вот
         Законченный сюжет.
         Бесталанный никчемный
         Человек,по свету
         Попусту таскался на
         Окрики он сильно
         Огрызался и как
         Родился так и сгинул
         Рюмку водки
         Опрокинул и теперь
         Лежит в сырой земле
         и не нужен он нигде.


Рецензии