До Ля

В дом, который построил я,
Нечасто заходят мои друзья.
На части сердце печалью дробя,
Льются с небес серых тонны дождя.
Несут холода они, дверью скрипя -
От них нет спасения, как от себя.

Только семья меня ждёт всегда,
Есть в моём страждущем сердце мечта -
Мой чёрный ход, что придумал я,
Строя свой дом ровно год и три дня.
Туда ухожу, когда рвётся струна
И если на сердце не мир, а война.


Рецензии