Ведь я бы так хотел пожить ещё

И так в душе до боли хорошо.
И отдаёт простым житейским счастьем.
И пропадите пропадом напасти,
ведь я бы так хотел пожить ещё.
И возвращаясь снова в эту тьму,
теряясь в ней, беря её за данность,
я возвращаюсь к свету неустанно,
и это значит то, что я живу.
Я не могу понять, что явь, что сон,
и чем же я живу на самом деле,
но вновь когда я буду на пределе,
я вспомню, как я в этот мир влюблён.
И завтра пускай будет тяжело,
и пусть я потеряюсь где-то снова...
Душа моя всегда была готова
идти туда, куда её вело
наитие иль звёзд немые знаки.
Неважно это живы мы пока...
Что впереди? Хрущёвки иль бараки?
Неважно. Ведь над нами облака...


Рецензии