Завтра лето

Вот и весна закончилась уже,
А завтра, стало быть, наступит лето!..
Зелёной травки много на меже
И очень много солнечного света.
Одно спасенье - спрятаться в тени
Широколистных кленов и каштанов.
Приветливо воспримут нас они,
И праведных людей, и шарлатанов!


Рецензии