Каморка собственного сердца

     Леониду Губанову

Каморка собственного сердца
Была вместительной, мой брат.
В ней многие могли согреться,
Кому я был бы очень рад:

Володя, Юра... Ваши книги
Вновь перечитываю я.
Поэзии нужны улики
Стремительного бытия.

31 мая 2021г.


Рецензии