Я люблю нас

Настал этот день
День революции
Мирного переворота
Я тебе расскажу
Сняв маску эгоизма
И вымыв руки
В реке бесконечности
Твой нежный голос
Коснулся сердца
Зародив во мне
Эту дикую песню

Ты сладко уснёшь
Безмятежной ночью
И проснёшься со мной
В крепких объятиях
Так хочет ветер
Так требует солнце
Поверь!
Так будет лучше
Для всех влюбленных

Мы не станем, не сможем
Мы не будем мешать
Стихии природы нас поглотили
Я вижу мир ясными глазами
Такой яркий и светлый
Как миллионы цветов

Не надо сомнений
И унижений
Просто представь
Что я твой Бог
Мне поклоняйся и дари свои искры
Ради меня вставай по утрам
Если вера крепка
Если веришь от сердца -
Все что попросишь
Сделаю я...

Скажи просто "да" - это не сложно
Станешь самой счастливой
Вместе со мной!


Рецензии