Обет

Обет

Я нарисую облака на потолке,
Чтоб солнце засияло в небосводе.
Я все ошибки спрячу в кулаке
И закопаю страхи в огороде.
Я разотру меж пальцев мел обид,
В летнем дожде очищу бедный разум.
И сохраню чем сердце дорожит,
Пусть и даётся это все не сразу.
Мне хочется скорей идти вперёд,
Но с тяжестью в душе идти непросто,
Кто это испытал, меня поймёт.
Жизнь не тупик, а сложный перекрёсток.
На потолке клубятся облака,
И солнце за окном моим сияет.
Все будет хорошо, наверняка,
Один поверит, ну а кто-то просто знает.


Рецензии