Юбилейная!

С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СТАРОЙ ГВАРДИИ
*******
Листая старую тетрадь
Благотворительного века,
Не устаём мы вспоминать
Благожелательность в опеке,
Все Ваши добрые слова
И все напутственные речи,
Пусть «праведные» жернова -
Был их посыл добросердечен!
Негромкий голос, добрый взгляд,
Мог ободрить, и успокоить,
А доверительный контакт -
Всех на рабочий лад настроить!
Суждений глубина, конкретность:
В научных темах — познавать!
Во всех вопросах — компетентность!
Логичность мысли — завершать!
Не можем случая припомнить,
Чтоб Вы могли нас «разносить»…
Не помним раздражённый голос,
По дружески - могли шутить!
Пред Вами мы не тушевались,
Всяк конструктивным был контракт,
В науке все преуспевали -
Всевышним подтверждённый факт!
Вы данных слов не нарушали,
Умели выход находить…,
Непревзойдённым Вас считали
«Сюрпризы» всяк преподносить!
Осмысленной всегда, логичной
Привыкли слышать Вашу речь!
А «выволочку» - педантичной,
Умели кадры Вы беречь!
Пропагандистское решенье
(В нём политический посыл
«Лабораторного движенья») —
Сомненья многих перекрыл!!!
Вы — Выдающаяся Личность!
Лабораторных дел МУДРЕЦ!
Мы ценим в Вас демократичность
В делах и в мыслях! В том ВЕНЕЦ!
*******


Рецензии