Что наша жизнь?

Что наша жизнь?? Лишь падение звезды
 В пределах галактики нашей...
Нужно прожить её без суеты,
Шанс не даётся нам дважды...
Выбрось из жизни обиду и зло,
Не мсти, в мести нет утешения,
Раньше, что было быльем поросло,
Отбрось все пустые сомнения.
Не обижай, не завидуй, не злись,
Ведь бумеранг возвратится!!! Остановись и вокруг оглянись,
Сегодня уж не повторится.
Остановись, обернись, улыбнись,
Сколько чудес повсюду!!!
 То, что дарована сверху нам жизнь,
Это ли разве не чудо!!!! Солнечный свет, облака, небеса,
Аист, что счастье приносит,
Улыбка ребёнка, родные глаза,
Друзья, приходящие в гости!!!
В сердце свое ты впусти доброту,
В каждую клеточку счастье,
Любовь пусть заменит в душе пустоту,
Пройдут стороною напасти!
Цени каждый миг, каждый прожитый час,
Верь, есть хорошие люди!!!
Жить нужно здесь и только сейчас,
Ведь повторения не будет.
Жизнь быстротечна, всего лишь сюжет,
Неуловима, как хвост у кометы,
Встретишь ли завтра ты новый рассвет,
Нет на сегодня ответа....
Не знает никто как правильно жить,
И здесь не поможешь советом,
Нужно всего лишь жить и любить
И быть всегда ЧЕЛОВЕКОМ.
Автор:Ольга Кохановская
#ОльгаКохановская©


Рецензии