Перо

Подобно птице волшебной,
Влетела в твой Мир,
В то летнее утро
Ты форточку Сердца
Закрыть позабыл.

Рассыпала чувств изумруды –
Тайны сердечного транса
И вышила шёлком
Любви Иероглиф
В Пространстве.

Ушла,
Не прощаясь.
На память,
Перо, обронив.


Рецензии