Над серыми глазами улицы

    Леониду Губанову

Над серыми глазами улицы
Перемещаюсь постоянно.
Повсюду девки, бабы-умницы.
Повсюду бедствия и раны.

А я лечу, такой молоденький,
Такой сияющий и дивный!..
Не пересчитывайте сотенных!
Рассчитывайте лишь на гривны...

31 мая 2021г.


Рецензии