Всемирный день блондинок!

Всемирный день блондинок!
Милых, нежных картинок!
Голубых, как небо  глазок,
Загадочных, как из сказок....

Красивых, очаровательных,
Добрых и привлекательных!
Лучших мам и жён любимых,
Самых в мире, неотразимых!

Будьте счастливы и любите,
Что любимые, вы повторите!
Мира всем на нашей планете,
С вами,счастливы мужья и дети!
Автор Светлана Патрушева.


Рецензии