Счастье

Счастье состоит из мелочей,
Счастье не измерить в единицах.
Счастье-это маленький ручей,
И парящая под солнцем птица!!!
Счастье-это мамины глаза,
Это ласковые руки мужа,
Это озорная егоза,
Что бежит по тёплым летним лужам.
Это вкусный бабушкин пирог,
Солнечные блики на окошке..
С головою прыгнуть прямо стог,
Полежать, понежиться немножко.
Счастье-это тёплый летний зной,
Это осенью листвы падение,
И снежинки лютою зимой,
И капели тихий звон весенней.
Это первый зуб у малыша,
Первая любовь и слезы,
Это прогуляться не спеша,
Вопреки погодным всем прогнозам.
Счастье-это двое в шалаше,
Это интересное занятье,
И когда работа по душе,
Это тоже маленькое счастье!
Счастье-это нежный лунный свет
И мелодии чарующие звуки,
Это видеть, как растут без бед
И взрослеют твои дети, внуки...
Это зимний вечер и камин,
И в руках твоих струится пряжа,
Самолёта звук и рев турбин,
Что несёт тебя к горячим пляжам.
Счастье есть у каждого из нас,
Просто мы его не замечаем,
И вчера, и завтра, и сейчас,
Свое счастье каждый получает!
Счастье состоит из мелочей,
В единицах счастье не измерить,
Просто нужно быть чуть-чуть мудрей!!!
Счастье есть!!! И нужно в это верить!!


Рецензии