О стране неземной

Часто ты говорил о стране неземной,
Где блестят водопада янтарные капли,
И озёра манят изумрудной водой,
Только мы попадём туда, кажется, вряд ли?

Там бездонное небо и можно летать,
Взявшись за руки вместе парить над полями.
И лишь взглядом одним обо всём рассказать,
Что на сердце лежит золотыми стихами.

Там любовь, как весна насадила сады,
Исцеляют они своей нежной прохладой.
И душа замирает от той красоты,
Пусть, пожалуйста, это окажется правдой.

Там нет боли, тоски и нелепых потерь,
Там все счастливы вместе и плакать не надо. 
Только ты, я прошу, в это просто поверь
И исчезнут для счастья любые преграды.

Если рядом пойдём, не устанем в пути,
Станет легче от доброго, тёплого взгляда.
Ту страну обязательно надо найти
Вновь мне снится она в серебре звездопадов.


Рецензии
Грусть и Надежда, которую нельзя терять никогда! Ни при каких обстоятельствах!
Очень понравилось стихотворение! ПЕРЕЧИТАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ!
С теплом к тебе!

Лена Репина   18.11.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Васильевна! Будем надеяться и верить!

Надежда Мисюрова   18.11.2021 16:51   Заявить о нарушении