Я только что из смерти, паря

      Леониду Губанову

Я только что из смерти, паря.
Не знаешь ты, как там хреново!..
С какого горького базара
Привёл ты это божье слово?

Но у творца не отбирают
Стихов для времени и вечности.
Бывает, что бегут, стреляют,
Но только не до бесконечности.

31 мая 2021г.


Рецензии