12

Гиперион божественный и страшный
Так рассказывали мне о нем
На самом деле он не такой, он странный
Со своими кратерами и огнём

Я выбрался наружу
Воздух бал разряжен
Я бы лучше встретил стужу
Так лучше, когда ты ранен

Я взял свой инструмент
И начинал на скорую ремонт
Не хотелось никому попадаться на глаза
А то уже и живность стала подползать

Ремонтировал обшивку я не долго
Но здесь успели дни пройти
Аномалия Гепириона да и только
Не заметить меня просто не могли


Рецензии