Наедине

Наедине в своих размышлениях,
Залезла в душу гнилая тоска.
Опять была ты моим отражением,
Но у любви не одна сторона.

Зарыто счастье на новых планетах,
Не попадём мы туда никогда.
Жизнь без тебя забытая сонета,
Застыли чувства в пустых городах.

Печаль, свали с моего сознания!
А если хочешь всё с собой забери!
Оставь отрадное воспоминание,
О молодой и сильной любви.

20-31.05.21


Рецензии