Отцвели вишни с яблоней...

Из серии: Саднящие мысли... 

    ***
Отцвели вишни с яблоней быстро,
И сирень осыпается вся,
И ненужные скушные мысли
Набиваются снова в друзья,
Лишь птенец под березой огромный,
Раскрывая с претензией клюв, -
Рассмешил - что оболтус дородный, -
На родителей скачущих тут.
30.05.2021г.


Рецензии