11

Вопросов масса один, сложней другого
Но выхода здесь нет иного
Нужно отвечать
И нечего тут сопельки жевать

Во-первых где я?
Вопрос не так-то просто
Я где-то около Сатурна
На спутнике его

Но на каком?

До Титана я не долетел
Может это Рея или Япет
От дум я аж весь вспотел
И в голове ещё так сильно что-то тянет

Когда я падал
Я краем видел
Что спутник не округлой формы,
А значит точно это Гиперион

Так, это уже что-то
Но что же во вторых друг мой

А во вторых, один вопрос зачем?
Зачем я был обстрелян
И что будет за краем?


Рецензии