Зверь

До меня никогда не дотронешься...
Так по-честному? Да, по-честному...
Ты никак за мной не угонишься.
Твои мысли рванули по встречному,
Нарушая сплошные линии,
На запреты тебе наплевать.
Ты без имени и без фамилии.
Ты тот зверь, что мечтает  мечтать.


Рецензии